Circolo Tennis Barletta, nuova vittoria nel campionato nazionale serie B1

A.S.D. Amatori Tennis Molfetta

I Circoli sportivi baresi a caccia di soci: promozioni e sconti famiglia  per Barion, Vela, Angiulli e Circolo Tennis - la Repubblica
I Circoli sportivi baresi a caccia di soci: promozioni e sconti famiglia per Barion, Vela, Angiulli e Circolo Tennis - la Repubblica

Margherita di Savoia premia le sue eccellenze sportive

Tennis, Valentin Florez vince il Memorial Daloiso a Margherita di Savoia |  Bisceglie24
Tennis, Valentin Florez vince il Memorial Daloiso a Margherita di Savoia | Bisceglie24

Barletta - Tennis, tutto pronto per la 22^ edizione del torneo Atp -  BATmagazine
Barletta - Tennis, tutto pronto per la 22^ edizione del torneo Atp - BATmagazine

Trofeo 'Massimo Ruggieri': atto finale sui campi del Circolo Tennis  'Boselli' di Vasto
Trofeo 'Massimo Ruggieri': atto finale sui campi del Circolo Tennis 'Boselli' di Vasto

Circolo Tennis Margherita - Margherita di Savoia, Italy

Tennis Marcello Renna - Giovinazzo

Molfetta: Tennis, si chiude in bellezza la stagione per il molfettese  Andrea Calò
Molfetta: Tennis, si chiude in bellezza la stagione per il molfettese Andrea Calò

ᐅ Orari di apertura „Circolo Tennis Margherita“ | Via Labriola

Adriano Albanesi all'Open di Margherita 2008 | Mapio.net

Bari "capitale" della racchetta, le ragazze del Circolo tennis campionesse  d'Italia under14
Bari "capitale" della racchetta, le ragazze del Circolo tennis campionesse d'Italia under14

Campionato giovanile interprovinciale di tennis, la seconda tappa si gioca  al circolo "Tandoi" - CoratoLive.it
Campionato giovanile interprovinciale di tennis, la seconda tappa si gioca al circolo "Tandoi" - CoratoLive.it

Il Circolo Tennis Andria a caccia della serie C: battuto 3-0 il Margherita  | Andria news24city
Il Circolo Tennis Andria a caccia della serie C: battuto 3-0 il Margherita | Andria news24city