Your talent defines what you can do... - Piatti Tennis Center | Facebook

Verso gli ottavi l'Open del Tc Riccione, il memorial “Piero Serafini”: in  grande evidenza Angelini, Casanova e Beraldo - RiminiNotizie.net
Verso gli ottavi l'Open del Tc Riccione, il memorial “Piero Serafini”: in grande evidenza Angelini, Casanova e Beraldo - RiminiNotizie.net

Kalenderwoche 41/2021: Wer? Wann? Wo? - WTV - Wiener Tennisverband

Entra nel vivo il Torneo Super Next Gen Italia: avanti Fucile e Pavan,  giovedì il debutto per Galvanin | SPORTvicentino
Entra nel vivo il Torneo Super Next Gen Italia: avanti Fucile e Pavan, giovedì il debutto per Galvanin | SPORTvicentino

Super Next Gen Italia: Vedovelli disco rosso nei quarti - TENNIS

Al TC Gaiba, sui campi in erba naturale, è Ivan Tagliavini ( CT Reggio  Emilia) il “Campione di Gaibledon 2018” nel Rodeo di Terza categoria vs  Federico Gozzi / In gara ben
Al TC Gaiba, sui campi in erba naturale, è Ivan Tagliavini ( CT Reggio Emilia) il “Campione di Gaibledon 2018” nel Rodeo di Terza categoria vs Federico Gozzi / In gara ben

Tennis, tutti i vincitori dei campionati provinciali indoor 2020  Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia
Tennis, tutti i vincitori dei campionati provinciali indoor 2020 Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

Tennis: a Legnaro neppure la pioggia ferma il padovano Trombin ma il  maltempo condiziona gli altri tornei
Tennis: a Legnaro neppure la pioggia ferma il padovano Trombin ma il maltempo condiziona gli altri tornei

Kalenderwoche 32/2022: Wer? Wann? Wo? - ÖTV - Österreichischer Tennisverband

Australian tour, le giovani promesse del tennis in gara ad Albinea - La  Libertà online
Australian tour, le giovani promesse del tennis in gara ad Albinea - La Libertà online

Tennis, tempo di quarti di finale a Brisighella

Movimento Under, poche gare ma ottime speranze e tre atleti al top delle  classifiche regionali - TennisPiacentino.it
Movimento Under, poche gare ma ottime speranze e tre atleti al top delle classifiche regionali - TennisPiacentino.it

CIRCOLO TENNIS REGGIO Serie B1 maschile, il Circolo Tennis Reggio costringe  al pareggio la capolista - Stampa Reggiana
CIRCOLO TENNIS REGGIO Serie B1 maschile, il Circolo Tennis Reggio costringe al pareggio la capolista - Stampa Reggiana

Giulia Guidetti è la nuova regina Ha conquistato i due titoli Open - Sport  - Altri Sport - ilrestodelcarlino.it
Giulia Guidetti è la nuova regina Ha conquistato i due titoli Open - Sport - Altri Sport - ilrestodelcarlino.it

Open "Città di Bellaria" al Ct Venustas: Mazzola e Balducci volano nei  quarti - A. C. S. NET-GEN
Open "Città di Bellaria" al Ct Venustas: Mazzola e Balducci volano nei quarti - A. C. S. NET-GEN

News - C.T. Casalgrande

Risultati Campionati provinciali 25 settembre | CERE - 60° Campionati  Provinciali di Tennis Outdoor
Risultati Campionati provinciali 25 settembre | CERE - 60° Campionati Provinciali di Tennis Outdoor

Tennis, sesto Trofeo Camp, Australian Tour | CAFFEDISTRETTO

On Fire - 🔥Grande vittoria del nostro Leonardo Tagliavini del Circolo  Tennis San Martino al torneo di terza categoria del Circolo Tennis  Casalgrande 🔥💪👏 | Facebook
On Fire - 🔥Grande vittoria del nostro Leonardo Tagliavini del Circolo Tennis San Martino al torneo di terza categoria del Circolo Tennis Casalgrande 🔥💪👏 | Facebook

Circolo Tennis Reggio Emilia, Campionati provinciali outdoor: assegnati i  titoli “veterani” - Stampa Reggiana
Circolo Tennis Reggio Emilia, Campionati provinciali outdoor: assegnati i titoli “veterani” - Stampa Reggiana

Serie A2 2022 - Il CT Maglie nella delicata trasferta di Albinea di Reggio  Emilia - Circolo Tennis Maglie
Serie A2 2022 - Il CT Maglie nella delicata trasferta di Albinea di Reggio Emilia - Circolo Tennis Maglie

Campionati provinciali reggiani outdoor, Federico Cantoni vince l'Open  maschile